Die Ernährung der Menschheit befindet sich in einem Transformationsprozess mit weitreichenden Folgen für Ökologie und Gesundheit. Dieser Ernährungswandel führt nicht nur zu einer Reihe von gesundheitlichen Risiken – in „reichen und armen Ländern“, sondern auch zu enormen ökologischen Folgen für das Klima und für die Böden, für das Wasser, die Wälder und die Artenvielfalt. In diesem Workshop erfährst du zahlreiche Handlungsmöglichkeiten, die zu einer ökologischen, nachhaltigen Welternährung führen und einen Schwerpunkt auf die Nachhaltigkeitsziele legen.
Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Online-Workshop: Ernährungswandel im Einklang mit den SDGS
Donnerstag, 23. November 2023 @ 17:00 - 20:00
Referentin: Irina Cachay Ayala, Agrarwissenschaftlerin und Referentin für nachhaltige Entwicklung
Anmeldung: info@epn-hessen.de
Do. 23.11.2023, 17.00 – 20.00 Uhr |Online