Nachhaltiger leben
in Frankfurt-Rhein-Main

Aktivitäten, Tipps & Nachhaltigkeitsbotschafter:innen

Lade Veranstaltungen
Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Liebe Freundinnen und Freunde der KIR,

Interessiert ihr euch für leckeres Essen auf pflanzlicher Basis? Dann lasst uns gemeinsam Rezepte ausprobieren, in geselliger Runde kochen und das Essen genießen. Dabei können wir Tipps austauschen, wie uns das – so einfach wie möglich – im Alltag mit Familie gelingen kann.

 

Wir möchten uns nacheinander mit veganen Alternativen für Brunch, Mittagessen, Kuchen und Abendessen beschäftigen. Gutes Genießen einfach gemacht! Ihr seid herzlich willkommen – ganz gleich wie ihr euch ernährt oder künftig ernähren möchtet!

Wir treffen uns zum ersten Mal am 17. Februar, von 10 bis 13 Uhr im Centre for Dialogue (St. Edith Stein, Zur Kalbacher Höhe 56) zum gemeinsamen Kochen und Brunchen.

Was ihr mitbringen solltet: ein Brettchen, ein kleines Küchenmesser, gute Laune und Offenheit für das Genießen ohne tierische Produkte.

Bitte meldet euch möglichst an unter kochen@klimaschutz-initiative-riedberg.de, damit wir ein bisschen planen können. – Ansonsten kommt gerne auch spontan vorbei (solange Plätze frei sind).

Ihr könnt euch auch gerne bereits jetzt für die Folgetermine anmelden:

  • 16.03. Mittagessen 11-14 Uhr
  • 27.04. Kuchen 14-17 Uhr
  • 25.05. Abendessen 18-21 Uhr

Diese kostenlose Veranstaltung wird unterstützt durch das Centre for Dialogue und gefördert durch die Stadt Frankfurt am Main.

Wir freuen uns auf Euch!

Eure Klimaschutz-Initiative Riedberg e. V.

Nach oben