Nachhaltiger leben
in Frankfurt-Rhein-Main

Aktivitäten, Tipps & Nachhaltigkeitsbotschafter:innen

Lade Veranstaltungen
Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Der Ernährungsrat Frankfurt am Main in Zusammenarbeit mit der Frankfurter Entsorgungs und Service GmbH lädt zum Kantinen Küchenstammtisch ein.
Die Veranstaltungsreihe für KöchInnen und Mitarbeitende der Außer-Haus-Verpflegung rund um Herausforderungen und Lösungen für die ökologisch-regionale (Groß-)Küche.
Auftaktveranstaltung am Donnerstag, 24.03.2022 16.00 Uhr – 18.00 Uhr

Programm:
Begrüßung, Vorstellungsrunde und Hintergrund
Erfahrungsbericht von Roger Andres, Teamleiter Betriebsverpflegung bei der FES: Der Einsatz bio-regionaler Kartoffeln in der Großküche
Austausch in Kleingruppen
Feedback, Zusammenfassung und Ausblick Offener Austausch bei Snacks und Getränken Ziel der Veranstaltung ist es, neue Impulse für die eigene Arbeit zu bekommen, in den Austausch mit Menschen aus dem eigenen beruflichen Umfeld zu treten und neue Netzwerke zu schaffen.

Einladung hier

Nach oben