das Klima isst mit! Untersuchungen zeigen, dass im Durchschnitt etwa 30% aller Klimagase durch Essen und Trinken verursacht werden. Wir haben es also in der Hand, bewusst nachhaltig zu ernähren und so etwas für den Klimaschutz zu tun.
Daher laden wir Sie herzlich ein zu unserem kostenfreien Online-Event „Klima und Ernährung – Nachhaltiger Lebensmittelkonsum“ am 16. Mai von 18:30 Uhr bis 19:30 Uhr ein.
Die Veranstaltung wird über die Onlineplattform Zoom stattfinden.
Unsere Expertin, Diplom-Oecotrophologin Kirsten Brüning, wird Sie aufklären zu saisonalen und regionalen Angeboten, zum Tierwohl, zur Reduktion von Verpackungen und zu einer smarten Vorratshaltung. Darüber hinaus erhalten Sie praktische Tipps, wie Sie sich gesund und nachhaltig ernähren können.
Wir bitten Sie herzlich, diese Einladung an Ihre Kolleginnen und Kollegen sowie an Ihre Netzwerke weiterzuleiten, damit wir möglichst viele Interessierte erreichen.
Bitte melden Sie sich bis zum 15. Mai über folgenden Link an: TIMIFY Widget
Freuen Sie sich auf einen spannenden Vortrag sowie reichlich Gelegenheit für direkte Fragen und Diskussionen.
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und bei Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung!