Unsere Botschafterin Magdalena von eightfingerfood bietet wieder einen Workshop zur Fermentation an:
„In meinem Kochkurs lernen die Teilnehmer*innen zunächst die theoretischen Grundlage der Fermentation. Im zweiten Teil der Veranstaltung darf Gemüse selbst eingelegt werden. Als Souvenir darf jeder Teilnehmer zwei Bügelgläser mit Inhalt mitnehmen z.B. Sauerkraut, Gemüse in Salzlake oder einen Rote-Bete-Shot.
Am 14.04. um 18.00 Uhr im Matto, Böttgerstraße 14, Frankfurt-Nordend.
Die Teilnehmer:innen erwartet:
- Theorie und Praxis
- Selbst einmachen und mitnehmen von 2 Bügelgläsern mit frisch angesetztem Gemüse
- Zeit für individuelle Fragen
- Ein veganes Abendessen, um die Frage zu klären: Lecker, aber wie esse ich das jetzt?!
- Das Abendessen besteht aus Häppchen, Salat, warme Hauptspeise und Nachtisch“
Weitere Informationen zur Veranstaltung sowie zur Anmeldung geht es hier.